Ты - Любовь...

Откуда-то из прошлых жизней
Мне эта страсть и эта боль,
уже привычка - быть немилой,
и всё же знать, что ты - Любовь!

И всё же знать, что ты кому-то
дороже - вся, какая есть.
Что приближается минута,
и пусть не скоро и не здесь,

Но это - будет! Ты - Любовь!..
Даются крылья - каждой птице.
Всё , что ты любишь,- воплотится ,
И в жизнь войдёт из ярких снов!


Рецензии