Люди хороши когда их любят

Люди- хороши,
       когда их любят,
Любят от Души –
       пусть так и будет.
Пусть Сама Любовь
       тебя разбудит - Вновь!

Где-то далеко,
       а может – рядом?
Те, с кем так легко
       общаться взглядом,
С кем так хорошо,
       Что хочется – ещё!

Я хочу опять
       С тобой в Любви купаться,
Радоваться и...
       И замирать от счастья.
Я хочу, чтоб вновь
       Ко мне пришла Любовь…


Рецензии