ДУША

Я от Начала в тебе звучала:
«Вставай, Любимый, пойдем со мной!»
Любовью звала, да видно мало,
Раз ты укрылся глухой стеной.

Ты спал , мой милый, а я хранила
твои надежды , твой свет земной.
Моя же сила тебя носила,
Тебя, укрытого глухой стеной.

А помнишь – ели, Где мы звенели
В потоках Света одной струной?
Как мы взлетели? Как не сумели
И ты укрылся глухой стеной.

Я понимаю, что отрываю,
А ты к бетону прирос спиной.
Я- понимаю… Но погибаю,
Что ж ты укрылся глухой стеной?

Мне много ль надо, Да я бы рада
 Свой нимб и крылья – тебе ,родной,
Отдать бы рада – тебе не надо,
Тебе, укрытому глухой стеной.

Ко мне спиною, а я тобою
Дышу тобою, плачУ сполна,
Своею кровью плачу – Любовью,
Но между нами твоя стена!..


Рецензии
Послушать в авторском исполнении6
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/3602/3602197_dusha.mp3

Бог-Дан   19.10.2008 20:30     Заявить о нарушении