Сочинительство осеннего сердца

Написать бы, но не пишется,
Сочинить – не сочиняется,
Что-то в осени мне слышится,
Что-то в сердце понимается.

Лист на дереве колышется,
Грустно ветром обдувается,
На флагштоках кленов движется
Жаркий холод,
Вниз с небес спускается.

Песня гулко в сумрак разливается,
Словом не сказать,
Что в чувствах зиждется,
Пусть же лучше
В сердце сочиняется!..
Пусть наш мир
В надежде дальше движется!..

19 октября 2008 г., вечер


Рецензии