Мораль

Слышала птичка песню одну,
Что напевала ей мать по-утру.

Будто бы за морем парень живет,
Нету родных у него, и нету забот.
Будто бы он там любовь повстречал,
Бросил свой дом и в море умчал.
Будто бы где-то на том берегу,
Свой он причал повстречал на беду.
Очень любовь уж жестокой была,
Парню несчастья лишь принесла.

Птичка давно облетела страну,
Но все же мораль не забыла одну:

Откуда ты родом, там и живи,
В дальней стране любви не ищи!!!


Рецензии
Поучительный стих...
Спасибо!
С теплом.

Игорь Таджидинов   23.03.2009 21:16     Заявить о нарушении