цель

У каждого есть в жизни цель,
Как для шмеля душистый хмель,
Но труден путь, колючки там,
И отдаемся мы мечтам:

Не как достичь, а вот бы дали,
Не сам возьму, а чтоб достали...
Нам впадлу сделать шаг вперед -
Пускай гора ко мне придет.

А что в итоге? Них...
Кто виноват? Ты, он - не я!
Но цель ведь дело наших рук,
Раз не достиг, то сам... дурак


Рецензии