Звезда

Когда-нибудь_я,_исчезнув_с_Земли,
На_небе_звездой_загорюсь.
А_ты_скажешь_ей:_Скорей_посмотри!
И_пальцем_укажешь_ввысь.

А_я_буду_светить_от_любви,_и_казаться...
...буду_гореть_от_обид.
Буду_сверху_на_вас_смотреть_и_смеяться,
Пока_вся_планета_спит.


Рецензии