***

Поджигаешь словами меня,
Я как спичка с тобою горю.
Строки жгут горячее огня,
Да и черт с ним пускай себе жгут!
 
Посреди твоих пламенных рифм,
За секунду одну так пропасть...
Всю меня покорил! Мое сердце бери!
Всё что хочешь бери, моя страсть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.