Мне давно уже самой себя хватает...

Мне давно уже самой себя хватает.
Он же постоянно в поисках любимой.
Одного лишь он умом не понимает:
Любовь и одиночество неразделимы...

В поисках любви свернуть он горы хочет,
Мечется по жизни, страдая и любя.
И не знает он, что когда любишь очень,
То заведомо теряешь часть себя...

       *************


Рецензии