Одна на перекрестке я стою

04-10-2008 05:55

Одна на перекрестке я стою,
Не знаю, по какой пойти дороге.
Лишь звезды слышат грусть, печаль мою
И сердца стук, дрожащий от тревоги.

О, тьма, она пришла меня укрыть
Своим холодным покрывалом мрака.
Но кто поможет мне ее забыть,
И скажет, как избавиться от страха?!

Ты возвращайся, верный друг, скорей
Подай мне руку, помоги подняться.
Души своей теплом меня согрей,
Чтобы могла я перед болью не склоняться.


Рецензии