Почти

Почти не трогают в ночи
       полузабытой песни звуки.
Почти не мёрзнут на ветру
       под стылых звёзд мерцаньем
       руки.
Изгнать бы, как простуду, сон, -
       гремучей смесью водки с перцем.
Почти уже и не болит
       моё растоптанное сердце...
       


Рецензии