Уходит лето

Пролетело бабье лето
Тёплые уходят дни
Серой тучей небо скрыло
Целый день идут дожди

Ночи стали чуть длинее
Веет зимним холодком
Серебрится белый иней
Под туманным молоком

Утра первые рассветы
Путь откроют из ночи
Солца лучик ляжет нежно
В мягкий трепет сна земли

Засверкает ярким светом
Сказочною краской лес
Осень так ещё прекрасна
Жёлтый лист и синь небес


Рецензии
В восторге!!! с любовью Лилли.

Лилли Шнайдер   09.11.2008 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.