Пластика жизни

       
Мне пластикой эмоций не раскрыть.
Читать не станут мимику и жесты -
В погоне за Величеством – Прогрессом
Хотят, но все же не умеют – Быть!

Так малоинтересна жизни Суть.
А руки хочется, поднять и изогнуть,
И вытянуть в скользящее движенье -
И показать всей жизни напряженье.

Где тщательность и грациозность?!
Абстрактен смысл, всеобща тема.
Призов и вымпелов система
Покажет суеты нервозность.

Достигнув, обогнав, добившись -
Поставив на камин награду…
Оглянутся, как заново родившись –
Кому, зачем все это было надо?!

Фото автора


Рецензии