Обрывки красивых слов

Скроет поздний вечер мою грусть, мою грусть,
Смоет дождь с лица слезу скупую,
Через силу ветру улыбнусь, улыбнусь,
И сверну с дороги на другую.
У скамейки мокрой прикурю, прикурю,
Музыку в наушниках погромче,
И как можно медленней пойду, пойду,
В глубину сырой октябрьской ночи...

Серые, холодные цвета -
Осень ночью красками скупая.
С памяти красивые слова, слова,
Как с деревьев листья опадают.

Я бы прошлое свое попросил, попросил -
Не взрывать меня неосторожно.
Я б хорошее с плохим примирил, примирил,
Если б это было возможно.
Шаг за шагом в темноту, темноту,
Мерзнут пальцы, сигарету сжимая.
Эту осень я в себе не убью, не убью,
Ведь она и так не живая...

Серые, холодные цвета
На меня упрямо наступают.
Облетевшие красивые слова, слова,
Где-то за спиной небрежно тают...


Рецензии
Мелодия явственно звучит, словно твой голос услышала. сквозь дождь. Спасибо. С теплом,

Светлана Леснова   05.11.2008 21:35     Заявить о нарушении
Никто еще эту песню не слышал...
Спасибо, очень-очень...

Танцующий Дождь   14.11.2008 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.