Всё холоднее стихи

Душу. как панцирь, покрыли
Новою коркой грехи.
С каждой оттопанной милей
Всё холоднее стихи.

Сколько минуло событий,
Чёрных тревог и морок.
Сколько запутанных нитей
В плотный стянулись клубок.

То, что разбито - не склеить;
Скотч этот хлам не спасёт.
Я ни о чём не жалею.
Я отвечаю за всё.

Всё холоднее стихи.
Всё тяжелее грехи...


Рецензии