После него...

Ты путь, что я пройти пыталась,
Ты был дорогой, грязной, пыльной.
Как смерть, меня сломить старался,
Я не смогу быть больше сильной!

Злым волком растерзал на части,
А это было моей верой…
Вгрызался ненасытной пастью,
Я не смогу быть больше первой!

Горит ожог на сердце бедном,
На коже, страшным белым следом.
Ты словно ток прошёл сквозь тело.
Я не смогу быть больше смелой!

Ты чёрной птицей ранил душу.
Она разбита, уж не склеить.
Удавкой в такт сомненья душат.
Я не смогу уже поверить!

А впереди - лишь испытанья,
И боль, и быть теперь гонимой.
Отвергнуть всё, и быть в изгнании.
Я не смогу быть впредь любимой!

Огонь погас, угли остались.
Гореть не смогут, только тлеют.
Я жить опять с нуля пытаюсь.
И осуждать меня не смеют!


Рецензии
Оглушительная боль души!Но жизнь продолжается...
С уважением,Борис.

Торсуков Борис   06.11.2008 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!
Боль помогает быть сильной....

с теплом

Ольга Бо   08.11.2008 20:21   Заявить о нарушении