Вера в ложь...

Красивый берег...
Яркий закат ...
Ты ей верил ...
А был для неё всего лишь раб...
Чувство сразу неизмерил ...
И сам теперь не рад ....
Зачем ты ей поверил ...

Время не вернуть назад....


Рецензии