Шиз-о-фаз-и-я

Мой бог
Вы вводите в меня отказы.
я сокращен,
я играю на лезвии
В залпе истерик.
я написал имена в метрополитене,
Незаконно забытые.
я Пою безвучно,
но они слышат Чувство
мои Дети слов,
нагретые героином для Меня.
Они поймают и просмотрят.
И метадоном размелет сердца освещения законности,
путь будет сиять.
Но сгорит дотла достаточно быстро
И на частях угля
Босиком оставляя метки на пятках,
чтобы возвратиться,
чтобы быть и чувствовать кожу Прохожих,
Которые не вдыхали пыльные облачные мечты,
Не Дышали духами с кожи
Положите же конец обличению богов.
Оставьте в покое мирскую суть.
И прекратите клеить и подписывать желтые стикеры
На все то что вы видите!


Рецензии