Бывает же так иногда, меня оставляет душа...

Бывает же так иногда, меня оставляет душа,
И сердце не бьется почти, но я как всегда хороша.
И звуков полно в голове, и хочется в них утонуть.
Навеки потеряна я, навеки потерян мой путь...

Загадкой остались слова, загадка ты сам для меня.
Я слышала голос и шла – теперь я осталась одна.
Быть может, вернется душа, расставится все по местам,
А может, останется так, и я твои чувства предам.

Назавтра оставлю рассказ, назавтра оставлю скандал.
Я завтра освобожусь от глазу невидных кандал.
Напрасно ты прячешь свой взгляд, напрасно бежишь от меня.
Уйдешь – я останусь одна, уйду – я останусь одна...


16 марта 2008 года.


Рецензии
Мне нравится, Оля. И пусть остаётся так, как есть. Жму Ваши руки. с Ув.

Александр Николаевич Колесников   28.11.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.