Провести по спине рукой

                Л.М.
Провести по спине рукой…
Прикоснуться только глазами…
Ты уходишь – воронкой с тобой,
Радость с болью хлещут ветрами.

След не вижу – в потёмках ищу.
Неужели ещё возможно?
Этот яд как вино я пью,
Слово знала давно «осторожно».

Мне опасно для жизни здесь,
Мне опасно для жизни рядом.
Свет улыбки – благая весть,
Снег разлуки -колючим хладом.

Мне бы весь этот белый бред
Отпустить по морям на волю.
Успокоившись, жить как все…
Но я видно туманов стою…


Рецензии