Хочу тебе отдать я своё сердце

Хочу тебе отдать:
-Я своё сердце.
Ты для меня,
один на свете.
Хочу все ночи и рассветы,
встречать с тобою-на планете.
Пусть в этом мире,
много лиц.
Атёров,звёзд,
или актрис.
Но в них я:
-Вижу лишь тебя.
Всем сердцем,
искрино любя


Рецензии
я тоже во всех лицах вижу одно... и хотела бы отдать сердце но увы оно ему ненужно...

Мария Худовец   09.03.2009 19:50     Заявить о нарушении