Над молчаливою водой...

       Н.И. Счастной

Над молчаливою водой
На звёздном вече
Ведут беседу меж собой
Душа и Вечность.
Душа о Боге говорит,
Ей Вечность вторит.
Зарёю истина горит
В согласном хоре.
На сонный лес и частокол
Туман повиснет.
Спит тишина. И лишь щегол
Спросонья пискнет.
Над нашей суетной судьбой
В прозрачный вечер
Ведут беседу меж собой
Душа и Вечность.


Рецензии