Я не могу жить без огня

Я не могу жить без огня,
Без песни не прожить и дня.
Я просто светлая пора,
Ты – проба моего пера.

Я свежей ночи лепесток,
Я жизни радостной глоток.
Ты взгляд увидишь мой во сне,
А образ мой – в ночной луне.

Я ветер нежный, свежий бриз.
Моя мечта порой каприз.
Я утром – летняя роса,
А ночью – дождика слеза.

Я лёгкий утренний туман,
Моя улыбка – лишь обман.
Я солнца лучик на губах,
Найти меня ты сможешь в снах.

Я глубина твоей души,
Я первый звук в ночной тиши.
Я поцелуем разбужу,
И мир чудесный покажу.

Я молодой травы росток,
Подхватит нас любви поток.
Я принесу тебе цветы,
Со мной будь счастлив только ты!


Рецензии
Понравилось!
Для юной девушки очень глубокомысленно и образно!!!

Успехов вам в творчестве и в Жизни!
С теплом,Дина.

Дина Шокель   10.02.2010 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.