Распят любовью

Распят любовью на постели,
Как праведник на том кресте,
Прошли года, прошли недели,
Секунды времени в хвосте...
Но руки скованы цепями,
И тянет кандалами бремя,
Сиюминутными мечтами
Опередить пытаюсь время...
Застряли чувства в горле комом,
Иссушен рот, не молвит слово,
Ведь всё давным-давно знакомо,
Но сквозь года... как прежде ново...


Рецензии