Без названия

   А северный ветер крепчает
   "В дорогу, в дорогу..."- зовет,
   И синей колючей поземкой
   По снежному насту метет.
 
   Чем манит вас север, чем манит?
   Там вечная бродит зима,
   И птиц безголосые стаи
   Сгоняет под скалы она.

   Ты скажешь, там люди красивей,
   Моложе душой и светлей?
   Умеют и радость увидеть,
   И счастье у них горячей?

   Да! Север, конечно, прекрасно,
   Пусть диким его назовут.
   Там прожиты дни не напрасно,
   А ветры в дорогу зовут.


Рецензии