А ты попробуй-разлюби...

А ты попробуй-разлюби,
Не так-то просто это знаешь.
Когда о прошлом ты мечтаешь,
И за собою жжёшь мосты.
Кричит огонь,что в этот рай
Не каждый гость войти сумеет,
И кто любовью не болеет,
Не видел даже месяц май.
А ты попробуй-угадай,
Какой во сне к тебе явлюсь я,
Сама себя порой боюсь я,
Ты только,милый,всё прощай.
В безумном сумраке дождя
Не так уж просто всё забыть,
Но вновь кого-то полюбить
Не сможешь больше никогда.


Рецензии
не факт!..любовь такая штука,
у ней в подружках есть разлука,
ещё есть случай..верный друг,
на свете много есть подруг
готовых полюбить хоть чёрта!..
когда у них любовь упёрта!..

Спасибо.

Орлов Анатолий   23.10.2008 18:43     Заявить о нарушении