Вдаль уносится душа...

Снова стелется пороша,
Заметая санный путь...
Жеребец гнедой хороший
Пусть умчит куда-нибудь!
Ветер свищет,
Солнце брызжет,
Снова выглянув из туч...
Серый волк по лесу рыщет,
Взять нас хочет на испуг.
Ты меня сейчас не трогай!
Не вернусь к тебе-прощай...
Вдаль уносится дорога...
Вдаль уносится душа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.