Глупо если так

Глупо, если так: из Интернета
Он, и он притом не самый лучший.
Почему ж тогда, пусть без ответа,
Каждый раз навеивает чувства?

Я люблю божественную искру,
Ту, что притаилась тайно в нем.
Я люблю, как вдохновенно быстро
Иногда горит она огнем.

К сожаленью, признаваться плохо.
Он каких же ждет таких небес -
В ночных клубах проженный пройдоха
И по жизни будней лоботряс?

19.10.08


Рецензии