Эфир

В бездонных глазах я тону.
Твой взгляд проникает мне в сердце.
Я душу свою распахну,
Открою для слов твоих дверцу.

Твой взгляд не похож на людской,
Быть может, ты лишь провидение?
С тобой тяжело быть плотской,
И тают минуты в мгновение.

Изменчив бываешь порой,
Берешь ты сердца на удачу.
И блеф называешь игрой,
Глаза-откровения прячешь.

На небо ты должен смотреть, -
Звезда упадёт – загадаешь,
Чтоб больше душой не болеть,
Чего ты столь страстно желаешь…

Ладошку свою разожми,
Пускай ввысь мечта улетает!
Её ты покоем пленил,
В неволе мечты погибают…

Ты знаешь, что капли дождя,
Целуют, дотронувшись к коже.
Так любят порой, не любя.
Родных, или просто прохожих.

Легко увлеклись мы игрой,
И маски меняем на лицах.
Забыли привычный покой,
Что мы – подневольные птицы.


Рецензии
Есть над чем поразмышлять...
С уважением,Борис.

Торсуков Борис   02.11.2008 14:23     Заявить о нарушении
Добрый день Борис!

Рада снова видеть тебя в гостях!

Размышлять всегда есть над чем!

С теплом

Ольга Бо   02.11.2008 14:32   Заявить о нарушении