C est la vie

Дари теперь цветы кому желаешь;
По вечерам мне больше не звони…
Я поняла, что я не та, о ком мечтаешь,
А ты – не тот, кого ждала я. C’est la vie.*


* C’est la vie (сэ ля ви) – франц., такова жизнь.

16 марта 2008 г.


Рецензии