Мой тёплый бог...

Мой тёплый бог, сегодня вы прекрасны!
Ваш нежный взгляд мою ласкает грудь,
Уже желания мои томны и властны.
В коленях - дрожь, и страх - совсем чуть-чуть…

Лицо - в ладони…нет , уже не скрыть:
глаза мутнеют, наполняясь блажью.
Одно желание: нырнуть в Поток и - плыть,
И зов ответный слышать пОрой каждой…


Рецензии