у музы стандартные формы

Полуголых красных толстых дам
Ты создал шальным карандашом.
Тень сквозь пальцы-сигаретный дым.
Ты толстух рисуешь нагишом.
Ложечкой мешая с темнотой
Самородки сахарных долин,
Поишь свою музу на убой,
убиваешь музу для картин.
Здесь не место хилой худобе,
Слабым волнам чуть сутулых плеч,
Ты рисуешь щедро и вполне,
Не щадя натурщицу и свеч.
Смелой ямочкой означил локоток,
Полутенью-складку на бедре..
В пухлых пальцах шелковый платок-
Баталист нарисовал портрет.
Все должно закончиться сейчас,
Мастерская- вскрытая кровать.
Ты уходишь,оставляя нас
За толстухой крошки подъедать.


Рецензии