Втор

Знай, что вторник - сонный день.
Понедельник - чуть поменьше.
Мне во вторник даже лень
Видеть линий поперечных.

Ты на суше, я на море,
Разделение властей.
Иногда благая новость -
В том, что нету новостей.

Вот задумался и понял,
Родился ещё куплет.
Не узнает о погоде
Не читающий газет.

Строчки, буквы,
Тоньше, Уже.
Нарушаю договор.
Не умею, но пою вам,
Не играю, но актёр.

Было скучно, где-то 20.
Я хочу сказать одно:
Воскресенье и суббота
Со средою заодно.

Как понять мне: это утро
Или это всё же ночь?
Нужно позвонить кому-то.
Кто-то сможет мне помочь.

Я писать такие строчки
Бесконечно дней могу.
Если хочешь, то до точки
Дочитай и МГУ.

Принимайте витамины,
Опасайтесь дураков.
Вам белки и протеины
Будут вместо сквозняков.

Вот тогда... Тогда проснётесь.
Снимете тугой намордник.
Вы с улыбкой улыбнётесь:
Вот, что означает Вторник!
2008


Рецензии