В разлуке

В разлуке мы – метут снега
Нашу любовь, все глубже заметая
В разлуке мы – и нечего не знаем
Ты – что со мной, а я что у тебя

В разлуке мы – и сердце все ясней
Дает понять, поэт, увы, не вечен
И хоть о гибели пока еще нет речи
Но я все чаще думаю о ней

В разлуке мы – желать тебе любви
Да это глупо, может лучше счастья
Он не обнимет в жуткое ненастье
И вспомнишь ты объятия мои

В разлуке мы – и нынче мой черед
Болеть, переживать и погибать
Я все что мог, успел тебе отдать
И может от того меж нами лед

В разлуке мы – разлукою - ль назвать?
Ведь мы расстались навсегда, на веки
И не сольются боле наши реки
Не повернутся бешенные вспять

В разлуке мы. В разлуке мы? В разлуке
Ты чью – то усмиряешь ныне страсть
А у меня тоска опять и муки
Ведь кто-то согревает твои руки
Наверно тот, кто смог тебя украсть

В разлуке мы
В разлуке мы
В разлуке…


Рецензии