Ромашковое поле

Взгляд хозяйки корчмы,
Сердце искрой пронзал.
Мой покой тишины,
С головой поглощал.
Что забыть не смогу,
В тот час вовсе не знал
И её целовал
на зелёном лугу.

Припев:
А ромашки цвели,
В изголовье примяты.
Аромат шёл от них
И дурманила мята.
Мои чувства цвели,
На ромашковом поле.
Я хмелел от любви,
Околдован тобою!

Лишь ромашки беру,
По весне, когда либо.
Я судьбе говорю,
За миг страсти – спасибо!
Коль один на лугу,
Сердце миг повтори
И не смей говорить,
Погоди!.. - не могу!

Память зреет в годах
И порос луг травою.
Ах, судьба ты судьба,
Страсть цветами не скроешь.
Не тревожь чувств моих,
Как во сне ей шепчу,
Об одном лишь прошу,
Не оставь без любви!

Мигом тем дорожу,
Где ромашки цвели.
На полях, на лугу,
Следы страстной любви.
Смолкли уж соловьи,
Но душою крылатый,
Я хмелею от мяты,
В чувствах страстной любви!..

… а ромашки цвели,
Вновь ромашки цвели.
На полях, на лугу,
В следах страстной любви!..

       Ноябрь 2008 год


Рецензии
Очень понравилось...страстно,лирично.С уважением:))Лдмила

Людмила Украинская   04.07.2010 22:19     Заявить о нарушении