обман

Я боялась так долго момента...
вдруг понять, что сейчас поняла.
время тянется, как изолента.
я всего лишь месяц жила...

ну зачем ты пришел и замучал?
пусть на время мне жизнь подарил.
может это чему-то научит?
и дышать больше не было сил...

говорил, то что любишь и веришь.
говорил, что как воздух нужна.
говорил- никогда не изменишь,
говорил...а я верила в эти слова...

в твоих глазах вся жизнь горела.
как дорог мне их серый цвет.
я так любила, что хотела...
все бросить и лететь на свет...

погас экран в моей мобиле.
но нет ни вести от тебя.
и пары роз к моей могиле
в век недождешься, как огня...

надеюсь, все еще вернется...
и пламя чувств, и счастья миг...
хоть для меня все обернется...
в один отчаяннейший крик...


Рецензии