Крепче, любимая, крепче..

Крепче, любимая, крепче -
Кофе не терпит слабость.
Жизнь не становится легче,
Если вливать в себя гадость.
Так что - кури не Winston,
А тонкие папиросы,
Шёлк не меняй на джинсы..
Деньги бери без спросу -
Больше, любимая, больше,
Ты ведь и так "дорогая".
Пусть нам завидуют - проще,
Если душа догорает.
Злишься? Ударь, если хочешь,
Дай же свободу страсти.
В играх мерцающей ночи
Карты краплёной масти.
Но не сдавайся напору,
Ты ведь сама из соблазнов:
Тело по-прежнему в чёрном,
Губы по-прежнему красным.
Ближе, любимая, ближе..
В губы целуешь горько.
Месяц с тобой в Париже..
Мало? Хотя бы столько.


Рецензии
Отличный стих! Супер!

Галина Садовская 2   06.12.2011 19:38     Заявить о нарушении
О да! Присоединяюсь.. Прочла и ловлю себя на мысли, что строки в голове, все еще, крутятся.

Спасибо!

Рената Латыш   08.06.2012 19:28   Заявить о нарушении