Твоя привилегия

Знаешь... я конвейер чужих мыслей...Я станок чужих улыбок..
Поверь своим глазам и послушай - путь до рая не близок.
Знаю, вместе веселее. И, пожалуй, - мы самые лучшие в мире.
Но ведь всё это так хрупко и может исчезнуть... просто - на "три-четыре".

Нам всегда было весело и вкусно, любимый чай и конечно же - *айс*,
Утром мы помнили: 32 - это норма, газетные сплетни, программы и прайс.
Люди говорили: "Вы этого достойны!", и тогда я думал, что это - бред.
А теперь говорю - быть рядом с любимой - лучше для мужчины нет!

Есть вещи, которые нельзя купить... Теперь я понимаю, что это значит.
О ком ты думаешь сейчас? Я - о тебе... А за окнами сумерки плачут.
Друзья всё время твердили: "Будущее зависит от тебя!", а я его не видел.
Ты - уже другая, не моя... Прости! Я знаю, как сильно я тебя обидел...

Живи на яркой стороне, будь собой, пользуйся качеством Henkel,
Люби, цвети, дари тепло, вешай наши любимые фотографии на стенке.
Я уже ничего не смогу исправить, но впредь постараюсь не делать ошибок.
Знаешь, родная... ещё раз - ПРОСТИ... ведь путь до рая так не близок...


*** совместно с Марианной Бахаревой =) ***


Рецензии