нецензурная лирика

каждый пациент болен своим дерьмом.
он лезет в чужие дома и гадит там.
но на каждого психа у меня найдется по пять крон,
которые я,не жалея, всем им раздам.

это так просто,как буквы две - Дэ- и -эС-
да,и монетка еще одной из принцесс
с юга задрипанного,как штаны бомжа.
-Дэ- и -эС- выполняет команды: сидеть,лежать...

только дерьма слишком много,но не беда.
главное,чтоб за щекой было всегда
чем разбросать слюней и забрызгать пол.
простите, а что? -теперь таков в современном мире
мужской пол?

---
(2008 год, восстановленное)


Рецензии