Стоп

Ты почему ворвался в жизнь мою?
Разбив надежды, уничтожив грёзы.
Как ты посмел сказать мне я люблю,
В полночный час, в дождливую погоду.
Ведь мы с тобой из двух чужих миров,
Не обмануть нам предрасудков древних.
Ты для меня ничтожество порок,
А я богиня для твоей вселенной.
И боль пройдёт обиду затая,
Останусь я одна у кромки ада.
И вспоминая все твои слова,
Скажу себе, что больше мне не надо.


Рецензии