Единожды...

Единожды солгав - ты будешь дальше лгать.
Единожды предав - ты будешь предавать,
А если, не любив, потребуешь любовь
Она уйдёт к тому, кто верит, грезит, ждёт.
Ты будешь жить один, но будет боль с тобой
И поймёшь тогда, что зло вернётся вновь.
Отчаянье придёт и душу охладит,
Уже не будет сил понять, что ты творил.
Я буду дальше жить, хотя и без тебя
Я знаю без любви на свете жить нельзя.
Смотрю в глаза твои и вижу пустоту,
Любовь нельзя вернуть, там, где её не ждут.


Рецензии