Облака и любовь

Солнце скрылось за толпою
Несуразных облаков.
Что мы делаем с тобою
На пороге дивных снов?

Мы с тобою наблюдаем
Пасмурность, она вокруг.
И она собой съедает
Солнца желтоватый круг.

Все вокруг переменилось,
Потемнело все кругом,
Что с тобою, моя милость?
Мы стоим с тобой вдвоем.

Точно знаю, эти тучи
Скоро ветер распылит.
Он порывистый, могучий,
Словно в море рыба-кит.

Не волнуйся дорогая,
Солнце светит изнутри,
Ты моя звезда большая,
Счастье ждет нас впереди.

Солнце просто испугалось,
А сияние сердец
Засветило, заиграло,
Суля темени конец.

Не подвластны злые тучи
Испугать нас темнотой
Ведь любовь - она могуча
И сравнима со звездой.

Она только согревает
Нас и делает добрей,
Все преграды растворяет
Для лучей и для людей.


Рецензии
Артур среди повального бреда и сладости бытия, ты меня растроил с хорошей точки созерцания, порадывал, эх хорошо, Спосибо.

Андрей Ковалев Или Фаза   19.10.2008 16:34     Заявить о нарушении