Я скоро приду

В одиноком пространстве миров,
Ощущаешь себя лишь песчинкой.
Но куда нам, достигнуть Богов

Мы как капля морей - лишь слезинки.
А вокруг пустота и вершит,
Время судьбы, бросая песчинки

Одиночество в мире сулит
Нам скитаться, искать свое счастье,
Приключеньями сказка манит

И мы судьбы вершим, словно мастер,
Мы свою лишь рисуем судьбу,
Заполняя свой маленький кластер

Я ищу, точно знаю, найду,
Будут двое в пространственной бездне,
И тогда я любовь обрету

Станет жить нам тогда интересней,
Я тебя, точно знаю, найду
Буду вечно слагать тебе песни.

Потерпи, и я скоро приду.


Рецензии