Растаю

       
Я спущусь росинкой с поднебесья,
По траве скачусь до пальцев ног,
Чтоб любви твоей услышать песню,
Что так манит в золотой чертог.

Звук её проносится над миром,
Пробуждая весь дремавший люд,
Накрывая стол весёлым пиром
Из заморских, неизвестных блюд.

Принося в болезни облегченье,
В грусть, вдевая безобидный смех,
И погрязшим подарив прощение,
Всем спортсменам выделив успех.

В этой песне радость мироздания,
Счастье матери, ласкающей дитя,
И великой правды понимание,
Без которого прожить уже нельзя.

Затаив дыханье пред тобою,
Удалившись в нежный гласа звук,
Я растаю, с утренней расою,
Под сердцебиенья ровный стук.
       


Рецензии
очень красиво и душевно,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Диана Леди Ди   02.02.2009 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Дианочка!!! Очень рад, что кому-то мои стихи нравятся. Благодарю от всей души, удачи вам!!!

Семён Эдельман   06.02.2009 18:36   Заявить о нарушении