Наши любовные чувства

Жёлтыми листьями кажутся
Наши любовные чувства
И разговоры не вяжутся,
И на душе стало грустно.

Память измены фиксирует
С ревностью на автомате.
Партия листьев планирует…
Жизнь моя в том листопаде.

Вместе с осенними листьями
Надо б поднять настроенье.
Пренебрегая коллизиями,
Чувствам придать обновленье!

Звёзд-то великое множество!
Светят по-разному в небе.
Я же ещё не ничтожество.
Встречу звезду по потребе.


Рецензии