Турслёт энергетиков. Усть -ЛЭС

Здесь где Шебш петляет между холмами,
А чабрец с ромашкой кружатся в вальсе,
В Ставропольской, на поляне Туркова,
На турслёт собрались дети Чубайса.
Чтоб решить, чей голос звонче и слаще,
У кого же аппетит здоровее,
Чьи сильнее и красивее ноги,
Чья же грудь спокойней дышит, ровнее.

П-В: Турслёт – это много, много друзей,
Турслёт – это сильный дух в крепком теле.
Турслёт – это радость новых побед,
Привет, турслёт, привет!

А у нас теперь есть новый автобус,
А в автобусе есть руль и сиденье,
Между ними классный парень Володя,
У него всегда на «пять» настроенье.
Не нужны ему не карта, не глобус,
Не такой он как все братья-земляне,
Он уверено ведет наш автобус,
По приборам к ставропольской поляне.
Чтобы снова распахнули палатки,
Свои ярко - разноцветные крылья,
Чтобы вместе петь хорошие песни,
Чтобы всё не поросло это былью.
П-В.


Рецензии
да Игорь. Как хорошо! Как все вспоминается! Спасибо!

Сергей Хандельды   16.02.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.