Маме... июнь 1999г

Пусти меня в дом –
Я замерз на ветру,
Я с дороги устал,
Я твой сын на крови.
Спой мне песню на сон,
Разбуди по - утру
И плесни на ладони
Горячей любви.

Расскажи, кто он был,
Когда я ещё спал,
Когда я ещё жил
По ту сторону сна.
Отвори мне глаза...
Я с разбегу нырну
И в твоем теплом сердце
Утону!

Снова двигаться в путь...
Нас уже не связать!
Я успел отдохнуть
И немного сказать.
Я давно отпустил
Свою боль погулять.
Все когда-то простил...
Мне пора улетать...


Рецензии