Рассвет

Нет.
Я не вернусь.
Сломались крылья,
И больше не хочется летать.
Прости.
Застыла грусть
Легкой усмешкой на губах.
Не уходи! Останься,
Пусть
Я не увижу ничего в твоих глазах,
Посмотри. Рассвет..
Такой мы видели в своих мечтах..


Рецензии