АдмиралЪ

Ты победителем рождён от бога,
Меня легко сумел ты покорить.
Куда б не занесла тебя дорога,
Знай, буду я всегда тебя любить.

Я вынесу всю тяжесть расставанья,
Предательством не оскверню я честь.
Пусть между нами бездны расстоянье,
Мне лишь бы знать, что где то ты, но есть.

Отдам своё последнее дыханье
И разделю его с одним тобой.
Пусть этот вздох наполнит нас желаньем
Прожить и умереть одной судьбой.

Я буду биться, истекая кровью,
До чёрного затмения в глазах.
Пусть я умру, но я умру с любовью,
И ратворится боль в моих слезах.

Я буду драться, жизни не жалея,
Тебя спиной от смерти заслонив.
Твою надежду верою согрею.
Ты должен для любви остаться жив.

Ни слабости, ни боли я не сдамся,
Пусть даже это наш последний бой.
Я до победы страху не поддамся,
И битву до конца пройду с тобой.

Пусть годы жадно пожирают даты,
С тоскою в сердце буду жить и ждать...
Ведь помню, ты мне обещал когда то,
Что будем до упада танцевать.


Рецензии