Молчи!

Молчи, и говорить о нём не надо,
Ты разбиваешь моих мыслей ход.
Твоё молчанье для меня награда,
Мне без тебя достаточно забот.

Молчи иль говори о нём потише,
Ведь так себя не долго надорвать.
За криками твоими я себя не слышу,
а мне потом надрывы зашивать....

Молчи и вспоминай о нём пореже.
Остынешь, и поговорим потом.
Ведь ты себя о нём словами режешь,
Как острым и зазубренным ножем.

Заткнись уже! Меня ты утомило!
И мне не надо о любви кричать!
Мне, видимо, опять своею силой
Придётся заставлять тебя молчать.


Рецензии